Ненормальная

Распереживалась я
Под влиянием понимания,
Что не я
Героиня его романа,
Объект его внимания,
Предмет его обожания.

Спорное чувство.
Вроде любишь, а вроде и нет.
Нет смысла, нет нужды.
Ведь нет больше мечты...


Рецензии