Тонкий мир Большого рая!

Тонкий мир Большого рая
Трепетной моей души...
На Фиолент я улетаю,
Где пишу свои стихи!

Здесь морская буря песен,
Красота семи ветров!
800-сот ступеней лесниц,
Не бывает здесь врагов!

Вид На море - просто чудо!
Райский в мире уголок!
Монастырь стоит, как мудрость
Защищая мир красот!

Фиолент - это творенье!
Это чудо всех веков!
Фиолент - это знаменье,
Где молился сам Георг!

Тонкий мир Большого рая
Трепетной моей души.
На Фиолент я улетаю,
И пишу свои стихи!


Рецензии