emptyness

я по-прежнему в пропасти между "было" и "будет".
(это редкий случай, когда для себя, никакого "тебе")
голос гнусный, нос шелушится, спасибо простуде.
"было" - четкое. правда, местами в ч/б.

я же всё еще верю, что мой мир никогда не рухнет,
но вот с "будет" извечно сложней, хоть цвети трын-трава.
в постоянной резкости только кухня
и пустые слова.

пустота есть просто пустая, а есть съедающая изнутри.
грустный диджей уныло миксует пластинки моей пустоты.
закрываю глаза - глухота и море волнуется три.
это всё для себя. здесь нет никакого "ты".

26.нольдевять.12


Рецензии