Не остывает сердце

Срок любви отпущен, говорят, три года,
И она   уходит  словно в никуда.
Будто  от  причала   в  море  пароходы,
Уплывают чувства  раз  и  навсегда.

Неужели,правда, может так  случиться,
И настанет  время, ты   исчезнешь  вдруг,
А потом не  будешь мне  ночами  сниться,
И меня  избавишь  от  ненужных  мук.

Не хочу я думать о таком лекарстве,
Пусть не  остывает  сердце  никогда,
И нелёгким  будет это  наше  счастье,
Только  бы  продлилось  долгие  года...


Рецензии