Я хочу для тебя быть подругой

Я хочу для тебя быть подругой…

Той, что нежно обнимет в печали.

Я хочу для тебя быть луною…

Путь всегда твой в ночи, освещая.

 

Я хочу для тебя сделать что-то…

От чего ты засветишься счастьем.

Я хочу для тебя стать колдуньей…

Чтобы злыдни тебе не мешали.

 

Я хочу быть желанною песней…

Чтобы голос звучал как гитара.

Я хочу быть любимым созвездьем…

Чтобы ночью меня отыскал ты.

 


Я хочу быть шарфом, что на шее…

Согревает тебя в непогоду.

Я хочу быть весною и летом…

Чтобы ждал, что приду, если холод.

 
Я хочу быть как радуга света…

Удивлять тебя чем-то искристым.

Я хочу быть твоим фейерверком…

Чтоб светиться – светиться – светиться!!!


Рецензии