Осенняя любовь

Ты – уголек в душе моей!
-Искришься, обжигаешь.
И вирши философских дней
Влюбленностью питаешь.

Взросли амура два крыла,
Кровь закипела страстью.
-Любовь заветная пришла,
Заворожила счастьем.

Объяты пламенем слова,
Энергией восторга.
Любовь прекрасная жива!
-Конец разлуке долгой.

Царице отворяю дверь,
И пусть вершится чудо:
В ее владеньях я теперь,
Любви приметы всюду!

Шуршит приветствием листва.
Сентябрь спешит, шагает.
Любовь осенняя  права:
Она границ не знает!

Желанная:  тебя люблю!
Объят прелестной явью!
Всевышнего благодарю,
Златую осень – славлю!
                26.09.2012г


Рецензии
Вдохновения Вам, Анатолий!

Пусть чувство весны не покидает Вас даже зимой! Весна обязательно будет!

:))

Ли Ана Ша   24.11.2012 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо и успехов Вам!

Анатолий Тиунов   24.11.2012 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.