Я и ТЫ

Я могла бы тебя любить
Нежно.
Я могла бы с тобою быть
Вечно.
Я хотела стать твоей
Половиной.
Я хотела, чтоб ты меня любой
Принял.
Я мечтала тебе родить
Сына.
Я мечтала... А ты меня
Выгнал.
Исключил меня из своей
Жизни.
Отключил от меня свои
Мысли.
Ты ушёл и забыл обо мне -
Верной.
Ты ушёл... У меня на душе
Скверно.
Я любила тебя до сердечной
Боли.
Я любила тебя. Ты себя любить
Позволил.


Рецензии