Жестокость

Ты меня не гоняй,
Как чайка рыбку,
Ты меня не пугай,
Как коршун цыпку…
Не лови на словах,
Я обман не снесу,
Но в твоих я руках
И свободы хочу!
Ты меня за собой
Никуда не тяни,
Я устала с тобой,
Ты меня не брани…
Что тебе я скажу,
Виновата сама,
Я же это терплю
И живу, как волна…
От прилива к отливу
Я лишь веры хочу,
Но гонима к заливу,
С ветром молча  кричу…
Ну а ты - беспощадный,
Словно монстр на коне,
А в поступках -  отважный,
Агрессивный  - ко мне…
Отпусти, не кощунствуй,
Всё сгорело дотла,
И по злобе не буйствуй,
Я любовь берегла…
Тебе  нежность дарила,
Ты  испил всё до дна,
Но сумела, простила,
Как кукушка  одна….
Продолжаешь открыто,
Наступать на права,
Всё, что мною не скрыто,
Разрушаешь сполна!
Не надеюсь на чудо,
Я – не мелочь возврата,
От тебя мне так худо,
Я, как жертва захвата…
Ты не знаешь предела
И жесток  в колесе
Твоего беспредела,
Заигрался в судьбе…
Вырвусь я, не злорадствуй,
Но в порядке вещей,
Только ты не препятствуй,
А опомнись скорей….

Мужская добродетель –редкость,
Порядочность витает в облаках,
А в женской слабости вся блеклость,
Проблем  жестокости - размах…


Рецензии