Музыканту

Я с неба соберу всю мягкость облаков

И расстелю, чтоб ты ходил над ними.

Я выпущу с психушки лучших дураков,
Чтоб тут же ощутил веселье в другом мире.

 

Я приложу все силы, чтобы ты

Исполнил все заветные желания.

Стал музыкантом. И твоей мечты

Коснулась тень тепла души моей, дыхания.

 

Я научусь распознавать обман

И буду слушать только своё сердце.

А хочешь, я его тебе отдам?

Мне нужен только ты, тогда смогу согреться.

 

Я буду посвящать все мысли лишь тебе

И каждый день, смотря на небо, ангелам молиться.

Я буду  приходить к тебе безумной в каждом сне,

Чтобы безумством счастья смог и ты напиться.


Рецензии