***

Прижимаюсь к твоим коленкам побитым,
наклоняюсь к глазам твоим убитым,
понимаю, что ты где-то рядом, но еще не со мной,
ты где-то витаешь, ты где-то с другой.

Наверно так проще по-твоему жить,
любить, а с другой по течению плыть.
Смотрю я в разбитые горем глаза
и вижу там яркие сны, чудеса...

Прошу быть со мной своим взглядом тебя
и я понимаю - уже я твоя.
Касаюсь я губ твоих кусанных в кровь
и счастье я чувствую вновь, вновь и вновь...


Рецензии