Живи и помни 3

Жестоко, обидно
И очень печально
Вечность не видно
И жизнь изначально

И некуда деться

Потомки узнают
Огнем не согреться
Мгновенья на память
На камне лежит букетик фиалок
И в мыслях вопрос: «Много это, иль мало»


Рецензии