Любит, не любит..

Любит не любит,
"пошлет", "не пошлет"..
Буду гадать
на ромашках, я, год.
Целое лето
усердно "пахал".
Воз и тележку
ромашек нарвал.

Любит не любит..
Летят лепестки.
Ворох цветов, на алтарь
для любви.
СтОит не стОит..
Скорей бы узнать:
- будешь моей?..
Как устал я гадать.

Любит не любит..
Ромашка -степная,
мелкая, много..
Над ней я рыдаю.
Слезы крупней лепестков,
что летят..
Боже! Зачем
сей устроил спектакль?!

Любит не любит..
Засохли цветы.
Этот гербарий
разбил мне мечты.
___
Дописочка

Любит не любит..
Кажись "догадался"
На хрен послали,
Вновь сам я остался.
Нужен не нужен..
Ромашка не врет,
Коль результат выдает:
- Идиот! )))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.