OMEN - ЗНАК

Omen = (с нем.) знак (предзнаменование)

***

Oткройся миру и...
Mинуя все преграды,
Eдиным стань с твоим творцом,
Nавечно завладев его божественным лицом.

=

Зри в корень, не грусти и
Не копи в себе обиду;
А если вдруг застигнет страх тебя,
Казни его тотчас, не подавая виду.


Рецензии