Успокой мою боль, если можешь

Успокой мою боль, если можешь.

Растворись без остатка, целуя.

Ну а если исчезнуть вдруг хочешь,

То смешайся с толпой, не волнуя.

Уходи из мечтаний не слышно,

Потому что начну задыхаться.

В сердце молния бьётся, так вышло,

Когда я начала ошибаться.

По ночам не свети мне глазами,

Словно звёзды волшебные в небе.

Упади, не исполнив желанья.

И устрой темноту в этом свете.

Как цветок резко вырви всю нежность.

Приезжай иногда в этот город.

А все дни без тебя бесконечность,

Если рядом ты – чувственный холод.


Рецензии