Каннабис

Встреча была вчерашней
Из поздней спелой черешни.
Взгляды исподлобья,
Злая игра слов, мысли,
Спотыкаясь, бродят.
Солнце толкает в спину.
Разговор будет
И будет длинный.
Прокаленный асфальт
Поднимается,
Он еще дышит.
Совсем невпопад
Мы друг друга слышим
Точно много лет назад.
Последний этаж.
Слова тянутся вверх
Медленно и осторожно,
Перемешиваясь с ветром,
Идут строем.
Попросить бы немного льда
Вино станет легче,
Характер крепче.
Но дым скользит по кругу,
Напряжение течет по венам,
Шагает по стенам,
Отбрасывает тени.
И в зеркале спокойная
Отражается твоя рука.
За окном город,
В комнате полумрак.
Пахнет сексом.
Я закрываю глаза..


Рецензии