счастье рядом

Я не верю в скупую любовь
И в глазах моих лед, вместо пламя,
Не кипит по ночам моя кровь,
Я спокойна. Хоть в сердце цунами.
Я не верю намекам, словам.
Обещаньям чужим я не верю.
Не скучаю по нежным губам,
Я закрыла все в прошлое двери.
Я не жду от небес ничего,
Не прошу я у бога пощады,
Счастье есть, знаю, рядом оно,
И мне большего в жизни не надо.


Рецензии