Прогулка

Я иду по улицам города,
Приводя в порядок мысли.
В атмосфере ночного холода,
Облака в тёмном небе повисли.

Снег назойливым белым роем
Заметает мой путь оголтело,
Возвращается чувство прибоем,
Что когда-то мне душу грело.

Я иду рассеяв внимание,
Вспоминая твой образ в полночь,
Память, не избегая старания,
Мне рисует картину в помощь.

Снова вижу твою улыбку,
Я не смог бы ее позабыть,
Перенёс бы любую пытку,
Чтоб опять её получить.

Вижу блеск столь красивых глаз,
как же я избегал в них смотреть,
Ведь боялся всякий раз
Что могу просто остолбенеть.

Слышу твой чарующий голос,
И волшебный, звонкий смех,
Вспоминаю как пряди волос,
Обрамлял капюшона мех...

Помню, что говорил очень много,
Чтобы не было пауз тишины,
Увлечённый этим немного
Позабыл про слова, что важны.

Я хотел бы сказать без фальши,
Как тобою лишь восхищён,
Красотою твоей настоящей,
Был безропотно я поражён...

Ничего не стоят надежды,
И желанья не так уж важны,
И картина исчезла прежде,
Чем погасли мои мечты.

Ни о чём никогда не жалея,
Не боясь совершить ошибку,
Буду в памяти лишь хранить,
Этот взгляд и твою улыбку.


Рецензии
Евгений здравствуйте.. прогулка почти всегда располагает к воспоминаниям...
Пусть они у Вас будут хорошими..
Понравилось..
С теплом Ольга

Ольга Павлинова   29.09.2012 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв)

Евгений Вержбицкий   08.10.2012 18:22   Заявить о нарушении