Живи и помни 2

Жалко, обидно
И очень печально
Вас мне не видно
И скучно вначале

И некуда деться

Потомкам на память
Огнем не согреться
Мгновенья как пламя
На миг загорится
И снова потухнет
(а вечная память была, есть и будет)


Рецензии