вклад в историософию

римская империя зиждилась
на администрации и эротизме

а турецкая - на хитрости
жестокости и банях

они себя совсем не исчерпали

живут и здравствуют
и днём и ночью

и по всему земному шару


Рецензии
что и говорить.

Не Все Ли Равно   26.09.2012 22:57     Заявить о нарушении