Проснуться с рассветом...

Проснуться с рассветом и выйти из дома,
Опавшей листвы тишиной захлебнуться.
Оставить записки друзьям и знакомым
И больше уже никогда не вернуться.

Захлопнуть все двери, бежать без оглядки
И чувствовать ветер, лицо холодящий.
Не врать никому, что я в полном порядке,
И стать наконец-то собой настоящей.

На солнце смотря, не стесняясь, заплакать,
И дать облакам мои высушить слезы.
Прошедших обид и предательства накипь
Забыть. И исправить все то, что не поздно.

Услышать, как осень шумит тополями,
И неба коснуться раскрытой ладонью.
Теперь я чужая, теперь я не с вами.
Меня вы забыли, и я вас не помню.


Рецензии