торнадо

Как жить на свете без того, кто воздух?
Как быть нам без ответов на вопросы?
В моей душе чинят бардак несносный
Не люди, нет. Нельзя назвать их так. Отбросы.

Как жизнь прожить нам с этим осознанием?
И участью людской. такой неясной!
Ты просто будь. Ты просто подай голос.
И в миг ответы потекут. Ответы на вопросы.

Да будет так. Да будет все, как надо.
Я крест твой понесу. В моей душе торнадо.
Я разделю с тобой всё горе и мучение.
Я сделаю, как мне велит душа.
Я применю здесь все свои умения
Одно из них- бороться до конца

Как жить, когда нам страшно одиноко?
Вопрос, скажу, однако, не из легких
Ты просто будь. Ты просто подай голос
И ты поймешь одно:
Кто друг, а кто- отбросы.


Рецензии