пространство знаков

ты можешь искать меня за туалетной водой на полке
которую ты разбила ах зеркала смертны
и как притягательны стеклянные осколки
скажут в тонких резиновых перчатках эсперты

ты можешь искать меня на автомобильной стоянке
может это я крадусь к тебе ободранным жизнью котом?
или я подаю знаки тебе блестя стекляшкой
из тайных глубин ночного сквера а потом

преследую тебя птицей из отряда врановых
на перепутье столько скопилось непонятных знаков
пусть все так и будет тебе в радость
а я все так же непредсказуемо одинаков


Рецензии