Для Боди Дуня

Бодя, ты классный чювак
недавно с тобой
мы стали друзьями!
Но за такое короткое время
я поближе узнала тебя!
Хорошо дружили, общались,
а сейчас мы в одном классе
и ето хорошая новость для меня!
Иногда обижаешся,
но прощаешь всех и всегда!
Спасибо тебе за то,
что мы с тобой стали друзя! ***


Рецензии
По-светлому наивное и искреннее )

Валерий Знаменский   27.09.2012 17:24     Заявить о нарушении