Как же давно это было написано. И, кажется, что др

Я не буду злиться на мир

И срывать на нём свою грусть.

У тебя без меня сейчас пир,

Ты забил на любовь, ну и пусть.

Но вина и моя в этом есть,

Я играла сначала с тобой.

Столько раз я скребла твою честь.

Ты прощал, ты хотел быть со мной.

Вырывалось в порыве: «Люблю!»,

Но сомненья терзали меня.

А душа пела песню свою,

Говоря, что теряю тебя.

 

Мы ругались, мирились и вновь

Были рядом, но так далеки.

Я же знала внутри нелюбовь.

Только телом мы были близки.

Ты однажды сказал, что меня

Лишь одну из немногих прощал.

Этот факт душу всю теребя

В глубину навсегда мне запал.

 

Ну а разве жестока любовь?

Если любишь всем сердцем – простишь.

Не отпустишь любимую вновь,

Без неё сумасшедшем кричишь.


Рецензии