Вскочил - и был таков!

Ни пагода в саду ли Кью -
Палладианства время?
Ни в Чизик-хауз ли влюблён
Граф Берлингтон был,
Когда он в снах колонны видел?
Духовный вдохновитель,
Проектировщик всех времён -
Слуга миров поныне:
Вскочил - и был таков!
О чём тот месяц? про родство?
Или про стук подков?
Чего он измеритель?
В каких веках он выбрал ноль
И край свой пограничный?
Я думаю, он стоил всех!
Счёт равен и открыт он.
Свиданье ждёт нас столько лет...
Не стоит ворошить их.


Рецензии