Лунная ночь

Вода прозрачна,
как слеза.
Шумит прибой,
слегка вздыхая
и мягкою волной
мне пальцы ног лаская.

Вокруг так тихо -
ни души;
Один песок и я -
всё о тебе мечтаю.
Над нами полная луна -
суть мыслей озаряет.

Игривый ветерок,
прильнув,
мне волосы щекочет,
но про тебя со мной
он говорить не хочет.

Во мне бурлит вулкан страстей,
эмоций, вдохновенья.
(Луною остужаем.)
И капля сожаленья
мне грудь отчасти жжёт:
когда же ты придешь,
мой ангел откровенья?


Рецензии