Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Я так хочу к тебе вернуться!
И всё равно я ухожу,
Хоть слёзы кровью литься будут...

А память в сердце всё звучит.
Так, словно ангел, всё звучит!
Тревожит душу в сладкой ночи,
И не даёт лететь сквозь осень...

Играет  музыка в стихах,
Укрыта светом через страх.
Ребёнка тихий тихий плач,
Утешит Melody of love.


Рецензии