Любви нечайные свиданья

Любви нечайные свиданья
В моменты жизни увяданья,
В моменты осени, звенящей
Листвою желтою. Пьянящи
Своею дивной красотой
Свиданья эти и манящи -
Не испытать того весной.

...Но вот весна - конец печали!
Любовь, которую так ждали,
Догнать осталось и привлечь...
Я очень жажду с нею встреч!
...Природа: голубь и голубка,
Но только это зыбко, хрупко...

1993


Рецензии