повороты

Небрежно раскидав остатки дружбы,
Мы новую дорогу начинаем.
Куда ведет она и как зовется,
Мы, как всегда ,на пол пути узнаем.

мы бережно храним все, что осталось
и с трепетом глядим на все, что здесь, сейчас.
И, как обычно ,мы на пол пути узнаем,
Что ждет на новом повороте нас.

А может «нас» и вовсе в миг не станет.
А может ты решишь пойти назад!
А может встретишь новую «родную»
И сердце зазвучит на новый лад.

Довольно на сегодня причитаний.
Ведь все мои слова- сплошной бардак.
Ты стал моим «пределом всех мечтаний»
И все, что на душе не усмирить никак.


Рецензии