ДРУГ

 
Когда с вершины падаешь ты вниз ,
И встречный ветер бьёт тебе в лицо ,
Когда нет сил терпеть судьбы каприз ,
Тебе подставит Друг своё плечо .
Когда ,в палящий зной , нет сил идти ,
Лишь миражи .. И меркнет всё вокруг ,
Тебе глоток живительной воды
Сам погибая от жары ,протянет Друг .
А если повстречаешься с бедой
В пургу.. Вдруг затеряешься в пути ,
Друг станет путеводною звездой
И сквозь метель поможет путь найти .
Когда же зацветёт в душе весна,
Друг не исчезнет и не подведёт.
Чтоб за тебя поднять бокал вина,
Он непременно  вновь к тебе придёт!


Рецензии
Зиночка!!! Просто чудесно о дружбе!!!

Евгения Зих   27.09.2012 22:47     Заявить о нарушении