Пламя костра

Запуталось в сумерках ночи
Веселое пламя костра.
Ты страстно меня обнимала,
И не было чувствам конца.
Но угли в костре догорали,
И гасла на небе звезда.
Однажды с тобой мы расстались,
Тебя потерял навсегда.

Припев:
Только бы тебя опять найти
И сказать, любимая, прости.
Я тебя вернуть мечтаю вновь,
Верь мне, не придам любовь.
Звездной ночью снова у костра,
Буду согревать тебя,  любя.

Все, что было много лет назад,
Сердце, память бережно хранят.
А еще порой мне снятся сны,
Как безудержно любили мы,
Этих снов чудесная страна,
Не дает забыть тебя она.
Эти изумрудные глаза,
Брови, словно птицы взмах крыла.

Припев:
Только бы тебя опять найти
И сказать, любимая, прости.
Я тебя вернуть мечтаю вновь,
Верь мне, не придам любовь.
Звездной ночью снова у костра,
Буду согревать тебя,  любя.

Бережно, нежно с любовью
В твои я глаза загляну.
Под нашей с тобою звездою,
Я пламя костра разведу.
Пусть ветер опять нас ласкает,
Пусть пахнут цветами луга,
Пусть ветер опять раздувает,
Веселое пламя костра.

Припев:
Только бы тебя опять найти
И сказать, любимая, прости.
Я тебя вернуть мечтаю вновь,
Верь мне, не придам любовь.
Звездной ночью снова у костра,
Буду согревать тебя,  любя.


Рецензии
Обжигая листья, кипяток
Запахом бодрит пустую дачу,
Я из кружки делаю глоток...
И ловлю успехи на удачу.

А в мангале треском костерок
Разрезает тишину впридачу,
Раздувает пламя ветерок...
Мы счастливые... И не иначе.

Шаталов Роман   08.03.2019 15:49     Заявить о нарушении