Страдали, любили, простили, забыли...

Страдали, любили, простили, забыли...
Ты боль причинял, соль на раны крошил мне,
Друг другу столько наговорили,
Мы сами все чувства свои погубили...

В душе пустота, не могу без тебя,
Слезы льются ручьем, буду снова одна.
Рядом нет никого, никому не нужна,
Быстро время идет, пролетают года...

Зачем тогда жить без любви на планете?
Прошу, помогите, подскажите, ответьте!
Ведь нет лекарства для нас, кроме смерти,
Хотите мне верьте, хотите не верьте...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.