В ночи меня прельщает все

В ночи меня прельщает все:
И темнота, и тишина, и холод!
А может от того ее люблю еще,
Что я пока что слишком молод?

И нравится мне в ней возможность разговоров,
Когда я говорю лишь по душам.
В ней сласть от диалогов, споров,
В ней все делю я с другом пополам.

1992


Рецензии