Как тебе?

http://www.stihi.ru/2011/07/24/2161

Ну, и как тебе сейчас с твоим?
Говорят не то, чтобы волшебно...
Впрочем, он тобой боготворим
Видишь лишь хорошее, наверно...

Говорят, не всё, чтобы сказочно,
И не зря терзали предчувствия,
Потерялся взгляд твой загадочный,
Правда..., без злорадства сочувствую...

И счастливой ты с ним не кажешься,
И проблем – не разгрести вилами...
Только знаю – вряд ли откажешься,
Ты ж в любви упорная, милая...

В общем всё не то, чтобы рАдужно,
Можно лишь надеждами тешиться,
И когда не спит он там..., рядышком -
... Ты готова, как и я вешаться...


Рецензии