Желание

Я превращаюсь в синицу в руках твоих
Сном наяву становится жизнь моя
Уже не прожить без этих рук до боли родных
Попытайся понять и услышать эту тайну, это чувство из сечений золотых..

Неконтролируемой энергии поток изнутри.
Летит прямо в цель,
Я снайпером становлюсь на двоих.

Перевернулся этот мир
Метели теплее мне летних дождей из небес седых..

Что таит в себе этот союз?!
Может горечь утрат доведется познать,
Может силу разлуки дорогами,
Поездами,
Шагами.
Может в сердце моем проростут орхидеи
Или телом моим овладеют ветра..?

Что гадать?!
По рукам,
на кофейной гуще,
Если есть у меня глаз твоих блеск.

Все ответы во мне
И ты тоже!
Должен чувствовать это нутром,
Как по лужам идут в непогоду,
Как расширение рядом с тобой моих зрачков...

Смогу ли я полюбить тебя целиком?
Принять не как должное!
Как не заслуженное болью или грехом.
Смогу не менять не карать? ни себя ни тебя..
Смогу ли поверить в любви волшебство..?
Быть рядом с тобой тебя любя.

Я загадаю желание.
На сигарету,
В бутылку,
Меж имен..
И засну в объятиях с ним.
А проснусь рядом с тобой
И поверю" бывает",
И доверюсь "случайно"
Ты теперь мой защитный слой.

26.09.2012


Рецензии