Жизнь - дело безотлагательное. 18

Проснулся с таким замечательным боевым настроем на работу, что тут же позвонил в офис и взял на сегодня отгул. Не захотелось на обыденную работу такой уникальный настрой переводить. Решил лежать весь день на диване и упиваться этим дивным состоянием.


Нет ничего проще, чем полностью застраховаться от неприятностей. Надо всего лишь улечься поудобней, закрыть глаза, набрать полную грудь воздуха, а потом не дышать. Минут пять - семь без дыхания должно вполне хватить.


Встречаются такие непонятливые люди, которым можно битый час тонко или толсто намекать на то, что не помешало бы немного выпить, а ни один из них в магазин не побежит. Пока в конце концов из кармана деньги ни достанешь.


Надо вести себя достойно при любых обстоятельствах. А вот когда особо никаких обстоятельств на горизонте не наблюдается, то вести себя достойно становится трудновато. Почти невозможно соответствовать тому, чего нет.


Улыбнулся такой ослепительной улыбкой, что показал все шестьдесят четыре зуба. Так показалось по крайней мере. Скорее всего, зубов в том рту было раза в полтора больше.


Подпрыгнуть выше задницы - это не такая уж неразрешимая проблема. Основная сложность заключается в том, чтобы не сломать себе шею при приземлении.


Иногда избитые истины собираются вместе и начинают хвастаться перед друг другом побоями. Ведь чем больше истина избита, тем она старше и бесспорней.


Малым можно не только довольствоваться, но и наслаждаться. Но только в тех случаях, когда ты добровольно отказался от большого или даже огромного.


Мерялись как-то страх и зависть - у кого глаза больше? Но тут появилась глупость с такими выпученными глазами, что с ходу победила обоих.


Попробовал вылечить подобное подобным: пьянство - алкоголизмом. Пить меньше не стал, но зато из любителей перешёл в профессионалы.


Многие собирают деньги только из-за тяги к прекрасному. Ведь картинки на банкнотах - чудо как хороши.


Судьба - это дело подневольное. Поэтому и живут люди неохотно, только под давлением обстоятельств.


Пока конец венчает дело, начало уже подкрадывается с тыла для того, чтобы выбить трон из под конца.


У тебя всё будет хорошо гораздо быстрее, если ты прямо сейчас объявишь, что всё - хорошо.


Злости столько накопилось, что уже и на чёрный день отложил, а всё равно девать некуда.


Собирался слегка подсуетиться, но моментально погряз в суете.


А я свою точку зрения даже на многоточие не променяю.


А у меня принцип такой - поступаться принципами.


Рецензии