Зима

25.01.12, 13:50
Обнимает меня снегом белая
зима,
Холодом морозит щеки мне
она.
В небо я смотрю и вижу-
снег,снег...
Жизнь устало ускоряет мне
свой бег.
Улыбнусь я,вдруг заплачу-не
беда.
Это с неба снег-замерзшая
вода.
В мире среди одиночеств не
одна,
Свою чашу допивает каждый и
до дна.
Обними скорей морозом,зима
снежная,
Ты красиво холодна и бело-
нежная.


Рецензии