Прыжок

Я прыгаю на необычной тарзанке,
Проснувшись сегодня опять спозаранку.
И падаю, чудных гор видя вершины,
По небу скользящие тучки-машины.
Ах, облака!
Наверняка!
К нам вы спешите
Издалека!
А я лечу
И хохочу.
И возвращаться наверх
Не хочу!

08.02.2012


Рецензии