Человеку с лицом Хэма

Ну, и кто из нас упрямее - ты, звонящий мне день напролет, или я, колючая, как агава? Ты говоришь - ты нужна мне сейчас, нужна мне, маленькая.. А у меня клавиатура виснет - что ей до нас, у нее по старости алиби. Все,что могла, тебе ответила - что же с тобой дальше делать? Ты знаешь, закончилось время летнее, и сегодня мы дошли до предела. И нас обоих не переделать. У тебя - опыт жизненный. У меня - беззаботность и непростроенность. Мои нервы дошли до финиша, и дальше некуда - в это втянуты уже трое.. Жаль, у тебя плохой прием - и ты моих стихов не читаешь. Зато у тебя есть свой водоем - и ты регулярно туда меня приглашаешь..
Правая красная затерлась до дыр. Аккумулятор помер.
Что-то зябко сегодня.. брррр...
Слушай, сотри мой номер..

"Мое- это твое, лишь бы проснуться в одной кровати".
Всё. Больше рифмы не будет. Хватит.


Рецензии