***

30.01.12, 21:05
От любви растает белый снег в
ладошке,
И любовь согреет и в мороз,и в
стужу.
Собери улыбки,как синичка
крошки,
Прошепчи еще раз,что он
очень нужен.
Обними руками,обогрей
словами,
Поцелуй и нежно загляни в
глаза.
И уйдут преграды,те,что между
вами.
Будет только МОЖНО,и уйдет
НЕЛЬЗЯ.
От любви растает и в мороз
снежинка,
Превратится в нежную радости
слезу.
И душа рисует весеннюю
картинку,
От любви не холодно и зимой
в лесу.
Протяни ладошку,подари
крупинку,
Счастья бесконечный идет с
неба снег.
И найдешь счастливую в жизни
ты тропинку,
Ты живи и радуй собой целый
свет.


Рецензии