Время Истекло

Девочка с душою из фарфора,
Волосы, как летом апельсины,
А глаза зеленые, как море,
Девочка подобна Афродите.
И увидев яркую в дороге,
Каждый ахнет в голос про себя.
Но никто не знает, что порою,
Леди просыпается одна.
Но никто не знает о привычках.
О прошедшем, о грядущем дне,
И не знают, что внесет в кавычки,
Девочка, что ходит налегке.
У нее любовь к библиотекам,
К томику Ахматовой в метро.
Любит очень море, только летом,
Хочет, чтобы он забыл ее.
Шоколад и булочка на завтрак,
Вечером салат и ничего.
Чай только зеленый из заварки,
Любит Вуди Аллена кино.
Но проспекты нестерпимо жарят,
Заставляют спешиться с толпой.
Девочку, что носит только Зару,
Девочку с фарфоровой душой.
А они не знают про Нирвану,
Про стихи, запекшуюся кровь.
Ничего не знают и про маму,
Про отца который бросил кров.
А она смеется, как же странно,
Ей смешно от собственных обид.
А в глазах плескается отчайно,
Та причина, что мешает плыть.
А она пьет кофе на аллеях,
Пишет книги, песни о Монро.
Девочка с татуировкой феи,
Девочка, чье время истекло.
 


Рецензии
обожаю такие...мм...биографические,что ли,стихи! эти описания,мелочи...супер! очень понравилось

Анастасия Кунг   11.12.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно) но это не то чтобы биографические стихи, в них многое и многое идет параллельно моей жизни и никак с ней не пересекается.

Ирина Витальевна   11.12.2012 22:18   Заявить о нарушении