Осенний вечер...

 Я прятала, выпутывая сны,

Все прошлое, что проступило явью...

И коротко, почти- что в пол-струны, -

Звучит осенний вечер серой хлябью

Дождливою, и, чувственно- слаба,

В жизнь пробивается, куда- же ей иначе?-

Моя судьба, и властвует сама

Над колыбелью вечера, и плачет

Моим лицом... Но, полноте, куда?...

И так все сказано, и пройдено доныне...

Но вновь надежда приоткрыла ворота,

И вечер тихо, и тепло обнимет...



(фотография автора)


Рецензии