Время

Время летит нескончаемо быстро,
И  теми,  кем были
Нам не быть никогда.
Что-то меняется,
Что- то кончается,
Воспоминания лишь с нами всегда...
Были и будут, от них не уйти никуда.
Но снова солнце засияет
После вчерашнего пролитого дождя,
И ты внезапно понимаешь,
Что счастье рядом
И вот она твоя счастливая звезда.
Звезда удачи, ясных дней,
Возможно и не избежать потерь,
Но это жизнь...
И неспроста она дана,
А значит не проиграна еще твоя игра...
                22.09.2012 г.


Рецензии