Последний взгляд

Последний взгляд,
Последний вздох.
Ключи звенят,
Застав врасплох.

Захлопнул дверь,
Ушёл во тьму.
Пуста постель,
Засну к утру.

Мне день не мил,
Схожу с ума.
Ведь ты любил.         
А в сердце тьма.       

 25.09.2012


Рецензии