Песнь

Звёздная пыль уносит меня
В тёмную бездну нашей вселенной.
Сгусток энергии, сгусток огня,
Сгусток души моей откровенной.
Вскоре пред богом предстанет она,
Светом  лучистым душа озарится.
Космический разум-добро, красота
Спасёт наши души- беды не случится.
Чтобы беды не случилось вовек
Нужно границы раскрыть меж собой.
Помни – будь добрым любой человек
Злоба покинет мир наш земной!


Рецензии