Перелистывая раннюю осень..

Я прошу от тебя хоть немножко, веры в глазах и по-детски искренних слов.
***
Мне случалось оставаться и отставать.
Мне бывало так больно признаваться в том, о чем жалею уже наизусть.
Только вдохом, секундой, мгновеньем я сжимала обрывки страниц.
Я просила у них вдохновения. А осталась одна - ну и пусть.
Я кралась, пробираясь сквозь щели, я ловила морозные сны.
И просила у судьбы я прощение,
и у неба молила "прости"

за минуту успеть отлюбить преградить, возвести небоскребы.
Убежать от потерянных лиц и смеяться под шелест города.

Мне прошить тротуары, до дыр, до царапин ноющих в полночь.
И терять меня не учи, я сама потеряна по уши...
Мне преграды бетонных высот, деревянных мостов и тоннелей,
Говорили, что всё не в серьёз... ну хоть кто-то в это поверил?!!
Я искала родной уголок, в этом мире чужом и холодном..
Я искала того, кто б помог, или Обнял, если уже не помочь мне..

Говорили, что искренне верят..
А в итоге бросались на взрыд.
Ну конечно! Да... не сумели,
Не дочитанный почерк забыт..

Мне всегда обещали своё "навсегда",
и всегда это  было  как будто всерьёз..
А потом мы не вспомнили номера, имена.. цвет знакомых волос..

Отбрасываем друг друга, друг от друга..
И, словно, верим - нам не по пути..
Идём вперёд, а получается по кругу...
И видим ,что не так уж далеко  ушли...
 
Мне не понять, вам и не вспомнить, однажды будет уже навсегда..
Я перелистовала раннюю осень, обрывки, страницы  календаря.
Я всё листала: прощение, грёзы, крик, тишина, бесшумный пирон.
Вот ещё: полночь и тусклые звёзды, карты и этот - бубновый король. 

[Сентябрь 2012 г.]


Рецензии
замечательно пишите юная Леди:)

Анна Малинка   25.11.2012 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо*
Обязательно.

Марийка Алегрия   26.11.2012 20:42   Заявить о нарушении