Ты мне нужен

Этой ночью ты мне нужен
Как никто.
Снова осень, ты простужен,
Дважды в год.
Зажигаются над Мальтой
Корабли,
Рассыпаются на гальку
Наши сны.
Подари мне море песню
Я хочу,
Забывать, что в этом месте
Я живу.
Забери же осень в сердце
Пустоту,
Там где раньше было вместе,
Не люблю.
И протянуться над жизнью
Провода,
Все что я когда то вижу
Про тебя.
Этой ночью ты мне нужен
Как никто,
Мальчик мой, опять простужен,
Все пройдет.
 


Рецензии