Вот поэт...

Про Евгения Юхница я узнал в 2002 году. Интересно пишет. Так чусвтенно и тонко!!! Удачи вам Евгений, уже наверное вышла ваша книга. Я тоже мечтаю выпустить книгу. Но мечта как говорят сбудеться!


Рецензии