Мы не умели серьёзными быть

Тьму к дню пристёгивая звёздами
Ночь наступает на порог.
Мы не умели быть серьёзными,
Жизнь преподносит свой урок.
Сидим одни в глухом молчании,
Глядя в небес ночную тьму.
Мы разделённые, печальные,
И не поймём всё, ПОЧЕМУ?
Зачем же мы расстались, глупые?
Нам оправданья просто нет.
Мы не умели быть серьёзными,
И вот одни , в расцвете лет.
Да, можно думать , что получится
Любовь другая... Но увы ...
Себе нам врать совсем не хочется...
С тобой друг другу мы нужны.


Рецензии