Размышленьица

Кажется, я обслушалась ПтицаМи и Полозковой. Мне же стихи, как пластырь, когда остро болит под ключицами, когда сердце вываливается одним куском..
Я их слушаю и думаю - круто ведь, не одна я такая дерганая. Вон, другие тоже в стихах равняют птичью клетку с ребрами..
Слава те, Господи - есть такие же точно кретины, которых все плющит, которые от дыма еле дышат, которые ночью в контакт пишут бывшим - а утром на себя смотреть противно..
Возможно, они тоже верят в переселение душ и кармические завязки. И тоже думают - да что ж их трясет, как грушу, когда они с кем-то в одной связке?
Как хорошо, что есть такие же идиоты в этом прекрасном мире. Которые вместо слез выдают ноты, а вместо одного слова - лишних, ненужных - четыре...

20.9.12


Рецензии